lunedì 8 novembre 2010

LASAGNE... X IL RIENTRO

Ok ok è un pò che latito chiedo venia vi do la ricetta delle lasagne x farmi perdonare

La ricetta delle lasagne alla bolognese
Ingredienti per 8 persone:

- 1 kg di ragù classico bolognese;
- 400 g di Parmigiano Reggiano grattugiato al momento;
- salsa besciamella
- burro, un panetto di circa 200 g;
- 1 kg di sfoglia - una teglia rettangolare di circa 25x35 cm, alta almeno 6 cm;
Buttate la sfoglia (se fresca) nell'acqua bollente e togliete i rettangoli non appena venuti a galla. Dopo un veloce passaggio in acqua fredda farli asciugare su un telo pulito. Ungere di burro il fondo della teglia e cospargervi qualche cucchiaiata di ragù e besciamella. Coprirlo con i rettangoli di sfoglia necessari e stendervi sopra un sottile velo di besciamella, ragù do x scontato che sappiate la ricetta del ragù, fiocchetti di burro e molto parmigiano: Continuare così per almeno 4 strati Mettere alla fine un fiocchetto di burro in ogni angolo della teglia. Infornare poi per 25-30 minuti a circa 180 gradi in forno preriscaldato.

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