giovedì 26 agosto 2010

FIORI DI ZUCCA E PASTA

Pasta estiva facile e veloce.... e anche per tante persone, l'unico inconveniente?! La quantità dei fiori che cresce a dismisura se siete in tanti.
Cmq per 4 persone 2 confezioni esselunga di fiori di zucca direi 300 gr, spaghetti,2 uova, cipolla per soffriggere i fiori, se volete aggiungere lo zafferano una bustina, parmigiano, olio sale e pepe come sempre

Pulite i fiori di zucca, se volete decorare i piatti , beh conservate qualche fiore. Eliminate i pistilli e il picciolo,sminuzzateli, tritate anche la cipolla. Buttate tutto in padella. Con l’acqua della pasta sciogliete lo zafferano (sempre se di vs gradimento) e unite tutto in padella. sbattete i tuorli d'uovo col parmigiano e unite il composto alla pasta, dopo di che mantecate in padella gli spaghetti con i fiori....
FATTO!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento