martedì 28 dicembre 2010

CAPPONE RIPIENO

Buonasera a tutti è passato il Natale! Abbiamo mangiato... cuccinato e cucinato...sono ancora stanca per le imprese culinarie.
Dettociò vi do la ricetta del cappone ripieno con le castagne:
comparte un cappone dissossato preparate un impasto cn trita di maiale (500 gr) trita di vitello e/o manzo e con 2 uova parmigiano sale pepe e prezzemolo è necessario aggiungere lo svizzero a cubetti e le castagne sbriciolate (o già cotte o bollite)impastate e farcite il cappone.... attenzione a non farcirlo troppo poi in forno scoppia!
Detto ciò va cucito... impresa ardua ma se lo fate con attenzione e pazienze in 20 minuti avrete finito.
Mettetelo in forno a 200 C x mezzora poi per 3 ore a 180C bagnatelo col sughetto che manderà durante la cottura e con del brodo.... io ho usato i dadi...vanno benissimo.

Il risultato vedrete sarà ottimo.

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