mercoledì 4 maggio 2011

il ritorno.....gnocchi spinaci e ricotta

sono sparita, lo ammetto è vero , è che sono stata molto presa da cambio abitudini in casa e un pò + impegnata in ufficio , detto ciò rientro nel blog e aggiungo una ricetta.
Lavate gli spinaci e cuoceteli, scolateli, strizzateli e sminuzzate.
In un recipiente lavorate con un cucchiaio di legno la ricotta, gli spinaci tritati, 200 g di farina, 80 g di grana grattugiato, le uova, sale e pepe; con il composto ottenuto formate degli gnocchi di forma ovale. vI IMPIASTRICCERETE LE DITA MA SE NO IL BELLO DOV'E'! Passateli nella farina e lasciate riposare un'oretta.
Cuoceteli in acqua bollente salata, pochi per volta, scolateli con un mestolo forato. Per essere certi che gli gnocchi siano cotti al punto giusto, scolateli 1 minuto dopo che sono tornati a galla.
In un tegamino fate fondere il burro con qualche foglia di salvia, versatelo sugli gnocchi e MANGIATE!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento