200 gr di carne macinata di maiale,
200 gr di carne macinata di polllo,
pane, pan carrè o pan grattato,
1/2 bicchiere di latte,
1 uovo ,
20 gr di parmigiano,
100 gr di prosciutto cotto,
100 gr di galbanino (o formaggio filante)
sale pepe e burro q.b.
Mettete in una terrina i 2 tipi di carne macinata, il parmigiano grattugiato, il pane rammollato nel latte, l’uovo, il sale, il pepe + il prezzemolo.
Impastate finchè non si è amalgamato il tutto poi stendetelo piatto aggiungete il prosciutto e le fette di galbanino e riavvolgetelo.
Mettetelo in una teglia e il tutto in forno a 200 C per poco meno di mezzora.
Il contorno potrebbe essere... Patate al forno e voilà!
Buon appetito
giovedì 2 settembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento