venerdì 4 giugno 2010

RICCIOLA ALLA GRIGLIA & SPAGHETTI AL SUGO DI PESCE

Esistono svariati tipi di ricciola, trovarne un bel trancio e farlo alla griglia non ha prezzo, come condirlo? Salmoriglio: olio , limone sale e origano.
Si fa alla griglia quindi tirate fuori il barbecue perchè molti di voi ce l'hanno e se vivete in città e non avete balconi come me, aspettate le ferie, ma cucinate questo pesce, è veramente buono.
2 amici appassoniati di pesca gusteranno insieme questo pesce e potranno raccontarsi le avventure di pesca, poi a dirla tutta se il vs pescivendolo di fiducia ha voglia di donarvi anche la testa sarebbe una fortuna! Spaghetti col sugo di pesce:
Preparate il brodo di pesce mettendo a bollire in un tegame a sponde alte, la testa e gli scarti del pesce, una costa di sedano tagliata a pezzi grossolani e una cipolla tagliata in due. Fate bollire per venti minuti.

Aggiungete un pò di polpa di pesce se volete o cmq dei pomodorini fatti a pezzettini e condite gli spaghetti con questo sugo ed è fatta.
Buon appetito

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