Confesso che ho il frigo vuoto, vuotissimo in realtà, c'è solo birra, avanzata dalla finale di champions, detto ciò confesso che non cucinerò ma prenderò una piada/pizza, ma la ricetta di oggi comunque ce l'ho e ve la fornisco è un pò cara, o meglio è cara perchè la bottarga costa quanto lo zafferano + o - , quindi:
soffriggere l'aglio aggiungere 2/3 della bottarga insieme col prezzemolo tritato e mantecare gli spaghetti al dente ed è fatta, con 5,99 la bottarga di tonno all'esselunga la si trova il resto è +++++ che accessibile ai +, è una ricetta veloce che vi farà fare bella figura con l'ospite.
Certo si tratta di uova di pesce quindi consiglio di assicurarvi che piaccia il pesce.
A me sta venendo voglia di pasta coi ricci... aspetto le Eolie quest'estate, 20 euro per questo piatto ma ne val la pena, rigorosamente al ristorante ovviamente.
Il weekend è passato ma abbiate fede mercoledì è vacanza x tutti.
Aspetto ancora domande e vari suggerimenti.
Buona cena a tutti!
Claudia
domenica 30 maggio 2010
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