Primo piatto... col pesce spadino!!!
Allora allora, qui a Milano devo dire che il pesce fresco c'è esiste , lo paghiamo uno sproposito ma è buono.
Dunque ricettina fresca fresca in onore di 2 giorni di caldo i primi qui a Milano dopo neve e pioggia.
E allora la pasta la lascio a Vs scelta, ma prendete 2 fette di pesce spada (10 euro circa) tagliatele crude a dadini fatele cuocere con olio e aglio pomodorini e capperi (in aggiunta se volete anche olive nere) coprite con un coperchio il tegame e fate cuocere per beme il pomodorino a pezzi nel frattempo bollite l'acqua calate la pasta ed E' FATTA!!
Veloce celoce e buona vi assicuro.
Anche dietetica.
E' martedì io ho mangiate del petto di pollo alla griglia, questa me la tenfo buona x la prox cenetta tra amici.
martedì 25 maggio 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
...ma anche prima!
RispondiElimina