lunedì 26 luglio 2010

ROASTBEEF ALLA LIGURE

Questa è proprio buona... igredienti x 6 persone: 1,2 kg di lombata ; 2-3 rametti di rosmarino, uno spicchio d'aglio, 5-6 pomodorini ciliegini
pesto fresco
Tagliate i filettini lo spicchio d'aglio e infilateli qua e lì nella lombata praticando piccole incisioni in profondità e inserite anche qualche ciuffo di rosmarino.
Sistemate il roastbeef in una teglia appoggiando pin modo che la car recipiente una piccola griglia in modo che la carne resti sollevata spennellate con un filo di olio e passatela in forno a 220° per 10 minuti finchè sarà dorata.
Abbassate la temperatura del forno a 180° e cuocete il roast beef per 30-40 minuti secondo come preferite la cottura ...ungetela di tanto in tanto con un rametto di rosmarino.
Prima di sfornare la carne salatela e pepatela, toglietelo dal forno e lasciatelo raffreddare diluite il sugo sul fondo della teglia con acqua calda.
Tagliate i pomodorini stendete il pesto diluito su un piatto e tagliate la carne con uno spessore di circa 1 cm...
ed è fatta! Buonissimo..

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