giovedì 10 giugno 2010

RISOTTO AL SALMONE

Ciao a tutti,
welcome, stasera ci concentriamo sul risotto... risotto al salmone, quindi, prendere 150 gr di salmone ( 4 persone), soffriggerlo con la cipolla grattuggiata con una noce di burro, nel frattempo, 2 dadi di brodo vegetale faranno il loro mestiere in una pentola piena d'acqua, soffriggere un, altro quarto di cipolla con poco meno di una noce di burro e 3 pugnetti di riso a testa si tosteranno in questo soffrittino, ah si trovo la pentola nera antiaderente dell'Ikea con i manici in legno utilissima x il risotto, ti aiuta tanto per la conformazione con i lati alti e perchè il riso non si attacca.
Cmq una volta che il riso è tostato con un mestolo versare il brodo fino a ricoprirlo interamente aggiungere il brodo fino a quando il riso non sarà al dente ben mantecato, alla fine, gli ultimi tre mestoli di brodo aggiungere il salmone che si è fatto soffriggere e mescolare, lasciar cuocere e appena tutto il brodo si sarà assorbito il piatto è pronto!
Dai auguro a tutti un bellissimo venerdì su che il weekend è arrivato...
Claudia

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