Dunque ammesso e non concesso che non si deve sempre cucinare fresco...io trovo le polpette dell'Ikea buonissime.
Le compro lì surgelate e poi faccio la salsina con la panna.
Se no se volete farle con le vs manine:
50gr di pane grattuggiato
100gr di panna
50-100gr di acqua
1 uovo
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di pepe
burro o margarina per cuocere
pangrattato in acqua e panna per 10min.
aggiungere il macinato, 1 uovo, sale e pepe.Impastare il macinato, se è neccessario aggiungere ancora dell'acqua o latte.
formare delle polpette tonde e piccoline.
Mettere burro o olio in padella e far rosolare tutte le polpette, un p alla volta. quando sono tutti belli rosolati, rimetterli tutti insieme di nuovo nella padella e finire di cuocere.
Oppure in forno..... in forno 10 minuti e via...
La salsina?
Panna 70 ml, acqua 280 ml il compostino loro far bollire x 5 minuti ed è fatta.
X le patate sono sicura che non volete consigli sul come farle!!!
lunedì 30 agosto 2010
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...come salsa ulteriore potete usare marmellata di mirtilli NERI (lol) che è la morte sua!
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