Ciaooo, ultima ricetta prima della chiusura per ferie... quindi:
500 gr di tritato magro, 2 uova pane duro e/o pan grattato , parmigiano, sale e manine.
Unire la carne e il pane ammollato (o pangrattato), il pane può essere ammollato o nel latte o nell'acqua... detto ciò rompere le uova aggiungere il parmigiano e IMPASTARE, aggiungendo un pizzico di sale, e se volete il prezzemolo, ma non è necessario, però si sa sta su tutto... poi fino a quando sarà tutto un impasto omogeneo che nn si sfalda, dovrete impastare e poi ad una ad una fare le polpettine, della grandezza che + si preferisce.
Chiaro che poi andranno fritte, x questo io le schiaccio un pò.
Le mangio col limone fritte e stop, ma se avete voglia un pò di passata con la cipollina tritata unite alle polpette e il risultato sarà polpette al sugo...ovviamente a vs piacimento.
Io vado in vacanza tra qualche giorno , spero che le Eolie portino consigli... sicuramente ci saranno i capperi, x il resto BUONE VACANZE A TUTTI E RIPOSATE MANGIANDO!
venerdì 6 agosto 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento